Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСоленая и маринованная

Линь маринованный

Рецепт приготовления блюда «Линь маринованный»
Ингредиенты - линь - 1.2кг
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - уксус - 1/2 стакана
  • - специи - по вкусу
  • Процесс приготовления Очищают линя от внутренностей, чешуи, разрезают вдоль, вынимают хребет, отрезают голову и нарезают рыбу порциями по 150-200 г.

    Луковицу мелко изрубленную поджарить в 2-3 ложках масла, положить куски рыбы на медный противень и поставить в остывающую печь или в духовку (температура + 100 - 120 С). После этого в масло, в котором жарилась рыба, влить 1/2 стакана уксуса, вскипяченного со специями. Залить им рыбу, положить груз. Маринованного линя можно сохранять в холодном месте до 6 недель.

    Полезный совет

    Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz