Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСоленая и маринованная

Соленая норвежская семга

Рецепт приготовления блюда «Соленая норвежская семга»
Ингредиенты - филе норвежской семги (без костей и кожи) - 1кг
  • - соль - 70г
  • - сахар - 30г
  • - перец - 1 ч.л.
  • Процесс приготовления Смешать соль, сахар и перец, полученной смесью тщательно натереть филе по всей длине.

    Солить в течение 2-3 дней.

    Перед подачей на стол нарезать тонкими кусочками и украсить зеленью.

    Полезный совет

    Если во время варки варенья сироп становится густым, а плоды сморщиваются и не делаются прозрачными, то к сиропу нужно добавить воду.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz