Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСоленая и маринованная

Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе

Рецепт приготовления блюда «Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе»
Ингредиенты - лосось - 200г
  • - апельсины (с коркой) - 200г
  • - горчица - 1.5 ст. л.
  • - укропа - 1 пучок
  • - соль.
  • Процесс приготовления Лосось замариновать в прокрученных через мясорубку вместе с корками апельсинах и оставить на холоде на 12 часов. Затем очистить от апельсиновой массы, намазать горчицей, рубленым укропом и оставить на холоде еще на 12 часов. Готовую рыбу нарезать тонкими пластинками и красиво уложить на тарелку. К лососю прекрасно подойдет какой-нибудь мягкий сыр. Украсить блюдо можно листочками салата, долькой помидора и ломтиком лимона. Обязательно положите также маслину и веточку укропа.

    Полезный совет

    Щепотка сахара, добавленная к овощам в процессе их варки, улучшает их вкус.

    Афоризм

    Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

    Пьер Буаст

    Категории блюд

    Hosted by uCoz