Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовСоленая и маринованная

Маринованное филе копченой рыбы

Рецепт приготовления блюда «Маринованное филе копченой рыбы»
Ингредиенты - копченая рыба (филе)
  • для соуса:

    - уксус - 1/4 стакана
  • - растительное масло - 3 ст.л.
  • - соль, сахар - по вкусу
  • - горчица - 1/2 ч.л.
  • Процесс приготовления Очищенные от кожи и костей филе копченой рыбы (целые или нарезанные кусками) уложить на блюдо, посыпать измельченным укропом, зеленью петрушки или зеленым луком. Полить сверху соусом из уксуса и растительного масла (смотрите ингредиенты).

    Составные продукты соуса до употребления хорошо перемешать в миске мешалкой или вилкой. При изготовлении большого количества соуса можно пользоваться бутылкой с широким горлышком.

    До подачи на стол рыбное филе следует продержать некоторое время в этом маринаде.

    Полезный совет

    Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz