Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из бобовых

Лобио с винным уксусом и растительным маслом

Рецепт приготовления блюда «Лобио с винным уксусом и растительным маслом»
Ингредиенты - фасоль - 500 г
- лук репчатый - 3 головки
- растительное масло - 1/3 стакана
- винный уксус - 1/2 стакана
- черный перец, соль - по вкусу.
Процесс приготовления Перебранную, промытую фасоль всыпать в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Когда фасоль разварится, слить отвар в отдельную посуду, фасоль накрыть крышкой. На сковороду налить растительного масла, добавить нашинкованный репчатый лук и хорошо потушить. Потом добавить соль, молотый черный перец, винный уксус, все перемешать и потушить еще 2-3 минуты. Затем соединить с разваренной фасолью, влить стакан отвара, поставить на огонь и дать покипеть 1-2 минуты.

Полезный совет

Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz