Овощные гарниры — Гарниры из бобовых
Зелёная фасоль тушеная
Рецепт приготовления блюда «Зелёная фасоль тушеная»
Ингредиенты
- стручковая фасоль
- масло
- сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу
- масло
- сахар, перец, соль, майоран, петрушка, мускатный орех - по вкусу
Процесс приготовления
Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Стушить в духовке. Подавать с солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной говядиной.
Мясо лучше отбивать на деревянной доске, смоченной холодной водой, так как сухое дерево впитывает мясной сок.