Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из бобовых

Нахутак (горох жареный)

Рецепт приготовления блюда «Нахутак (горох жареный)»
Ингредиенты - турецкий горошек (нут) - 120г.
Процесс приготовления Горох нут замачивают в теплой воде вечером на 8-10 часов, после сливают воду, закрывают плотно на 2-3 часа. Разогревают казан на угле, кладут горох и долго размешивают до готовности.

Полезный совет

Определить свежесть купленных яиц можно, положив их в банку с соленой водой. Свежее яйцо опустится на дно, несвежее - вплывет, яйцо средней свежести займет промежуточное положение.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz