Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Овощные гарнирыГарниры из бобовых

Лобио с помидорами и орехами

Рецепт приготовления блюда «Лобио с помидорами и орехами»
Ингредиенты - стручковая фасоль - 500 г
- помидоры -600 г
- очищенные грецкие орехи - 0.5 стакана
- лук репчатый - 2 головки
- чеснока - 1 зубчик
- зелень кинзы - 1 веточка
- зелень петрушки и базилика - по 3 веточки
- соль - по вкусу.
Процесс приготовления Помидоры нарезать дольками, положить в кастрюлю, поставить на огонь, дать покипеть 1-2 минуты, после чего снять с огня и протереть через сито. Стручки фасоли нарезать на кусочки, разварить, соединить с нашинкованным луком и пюре из помидор, довести до кипения, затем добавить смесь из толченных грецких орехов, соли, стручкового перца, чеснока, зелени кинзы, а

также мелко нарезанную зелень петрушки и базилика. Проварить еще раз около 10 минут.

Полезный совет

Чтобы печеные яблоки не потрескались, их надо наколоть в нескольких местах, а в сковороду налить немного воды.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz