Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиНастойки

Настойка гвоздичная

Рецепт приготовления блюда «Настойка гвоздичная»
Ингредиенты - гвоздика (бутоны) - 2 части
- 95%-ный винный спирт - 100 частей.
Процесс приготовления Гвоздику заливают водкой и настаивают 2 недели. Затем процеживают и разливают по бутылкам.

Полезный совет

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz