Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиНастойки

Настойка "Ерофеич"

Рецепт приготовления блюда «Настойка "Ерофеич"»
Ингредиенты - водка - 1.5 л
- перечная мята - 40г
- анис - 40г
- толченые мускатные орехи - 20г.
Процесс приготовления Все компоненты сложить в бутыль, залить водкой и настаивать в теплом месте в течение 2 недель. Бутыль при этом ежедневно взбалтывать. Перед употреблением настойку фильтруют и охлаждают.

Полезный совет

Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz