Алкогольные напитки — Настойки
Водка полынная
Рецепт приготовления блюда «Водка полынная»
Ингредиенты
- водка - 3 л
- анис - 100-120г
- полынь - 50г
- анис - 100-120г
- полынь - 50г
Процесс приготовления
Сначала берут 2 л водки, настаивают аниса в течение 2 недель, затем водку процеживают. Затем берут полынь, заливают ее водкой и настаивают только 2 дня. Потом настойку процеживают и смешивают с анисовой настойкой. Затем смесь разливают по бутылкам.
Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков