Алкогольные напитки — Настойки
Настойка из черноплодной рябины
Рецепт приготовления блюда «Настойка из черноплодной рябины»
Ингредиенты
- черноплодная рябина - 100г
- листья вишни - 100 шт.
- водка - 700г
- сахар - 1.3 стакана
- вода - 1.5 л.
- листья вишни - 100 шт.
- водка - 700г
- сахар - 1.3 стакана
- вода - 1.5 л.
Процесс приготовления
Залить ягоды и листья 1.5 л воды и кипятить 15 мин. Затем процедить отвар и добавить 700 г водки и 1.3 стакана песка
Старым грецким орехам можно вернуть свежесть, если опустить их целиком с кожурой на 5-6 дней в слегка подсоленную воду.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд