Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Хмельные меды

Белый мед — В эмалированную посуду положить, залить его кипятком и оставить на сутки... Рецепт →

Мед-ликер — Мед развести водой, проварить 4 часа, снимая пену... Рецепт →

Березовый мед — В эмалированную кастрюлю выложить мед, залить его березовым соком и прокипятить в течение часа на слабом огне... Рецепт →

Медуха клюквенная — В кастрюлю выложить мед, залить его водой, размешать, затем влить 5-10 л кипятка, чтобы всплыли частицы воска... Рецепт →

Мед малиновый — Мед растворить в кипяченой воде, поставить на огонь и довести до кипения... Рецепт →

Медуха лимонная — В кастрюле размешать мед в теплой воде, добавить хмель, имбирь, лимонный сок, измельченную цедру и кипятить около часа... Рецепт →

Мед молодой — Изюм промыть, лимоны порезать (удалить семена), соединить с медом в большой кастрюле... Рецепт →

Медуха липовая — Мед размешать в небольшом количестве воды, залить кипятком и кипятить в течение 1 часа... Рецепт →

Мед пряный — Кипятят свежий мед, снимают пену, добавляют перец, имбирь, кардамон, корицу и воду, снова кипятят и охлаждают... Рецепт →

Медуха розовая — Мед развести теплой водой и варить в течение часа, снимая пену... Рецепт →

Мед русский — Ягоды (вишню, клубнику (землянику) промыть, соединить с медом и растереть, добавить кипяченую воду, кусочек ржаного хлеба, размоченный в дрожжах... Рецепт →

Монастырский мед — Мед выложить в эмалированную посуду, добавить воду, размешать и прокипятить на слабом огне в течение 3 часов... Рецепт →

Мед-вишняк старинный — В эмалированную посуду положить, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену... Рецепт →

Полезный совет

Привкус прогорклости можно удалить, нагревая масло или жир вместе с кусочками лука.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz