Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Наливки

Hаливка калиновая — Сахарный песок растворить в воде, добавить сок калины и водку, выдержать 2 дня... Рецепт →

Наливка из терна "Терновка" — Спелый, с плотной мякотью терн моют, дают воде стечь, затем ссыпают в бутыль и пересыпают сахаром... Рецепт →

Наливка из граната — Очищаете гранаты, кладете зерна в большую банку, засыпаете сахарный песок, закрываете банку слоем марли и ставите в теплое место... Рецепт →

Наливка из яблок — В большую емкость (лучше бутыль) кладут очищенные и нарезанные яблоки, заливают водкой и охлажденной кипяченой водой... Рецепт →

Наливка из дыни — Взять зрелую, ароматную дыню, разрезать на мелкие кусочки... Рецепт →

Наливка «Сливянка» — В бутыль с широким горлом насыпать (по самое горло) спелые сливы и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы... Рецепт →

Наливка из морошки — Сахар растворить в воде, влить в водку, добавить сок, оставить на 2-3 дня, профильтровать через вату... Рецепт →

Рябина на коньяке — Возьмите стакан отборных ягод и залейте их бутылкой коньяка... Рецепт →

Наливка из сушеных слив — Сушеные сливы без косточек, нарезать всыпать в стеклянную бутыль, залить спиртом и водкой, закупорить... Рецепт →

Полезный совет

Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz