Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиНастойки

Настойка бадьяна

Рецепт приготовления блюда «Настойка бадьяна»
Ингредиенты - бадьян (толченный) - 1 часть
- 95%-ный спирт - 100 частей.
Процесс приготовления Бадьян заливают водкой и настаивают 2 недели. Затем процеживают и разливают по бутылкам.

Полезный совет

Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz