Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиНастойки

Настойка из перца горького

Рецепт приготовления блюда «Настойка из перца горького»
Ингредиенты - горький красный перец - 1 стручок
- водка - 1 л.
Процесс приготовления Стручок красного горького перца заливают водкой, настаивают в течение 2 недель, потом перец удаляют. Перцовку пьют при простудных заболеваниях.

Полезный совет

Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz