Алкогольные напитки — Настойки
Настойка белая московская
Рецепт приготовления блюда «Настойка белая московская»
Ингредиенты
- имбирь - 50г
- корень калгана - 50г
- трава шалфей - 50г
- мята перечная - 50г
- семена аниса - 50г
- водка - 2.5 л.
- корень калгана - 50г
- трава шалфей - 50г
- мята перечная - 50г
- семена аниса - 50г
- водка - 2.5 л.
Процесс приготовления
Ингредиенты заливают водкой и настаивают 3 недели. Затем процеживают и разливают по бутылкам.
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков