Алкогольные напитки — Настойки
Настойка померанцевая
Рецепт приготовления блюда «Настойка померанцевая»
Ингредиенты
- водка - 2.5 л
- померанцевая корка - 300-400г
- имбирный корень - 20- 25г.
- померанцевая корка - 300-400г
- имбирный корень - 20- 25г.
Процесс приготовления
Корку и корень заливают водкой, настаивают в теплом месте неделю, затем процеживают.
В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд