Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиНастойки

Настойка померанцевая

Рецепт приготовления блюда «Настойка померанцевая»
Ингредиенты - водка - 2.5 л
- померанцевая корка - 300-400г
- имбирный корень - 20- 25г.
Процесс приготовления Корку и корень заливают водкой, настаивают в теплом месте неделю, затем процеживают.

Полезный совет

В куриный бульон не нужно класть ни лавровый лист, ни сельдерей, ни лук, ни другие пряности - теряется запах курицы.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz