Глинтвейны
Глинтвейн — В красное вино по вкусу добавьте сахар и корицу, поставьте на огонь и прокипятите 1 раз... Рецепт →
Глинтвейн красный — В посуду наливают вино, наливку и доводят смесь до кипения, но не кипятят... Рецепт →
Глинтвейн "Горячий локомотив" — Смешайте желток, сахар и мед. Разогрейте бургундское, кюрасо и корицу, вместе с желтковой массой перелейте в чайный стакан... Рецепт →
Глинтвейн медовый с черным перцем — Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и ввести в него остальные компоненты... Рецепт →
Глинтвейн "Ночь перед рождеством" — В посуду наливают кагор, а затем доводят до кипения, но не кипятят... Рецепт →
Глинтвейн Нектар — В посуду наливают красное сухое вино, а затем доводят до кипения, но не кипятят... Рецепт →
Глинтвейн "Спортивный" — Сухое красное вино смешать с коньяком, сахаром, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом... Рецепт →
Глинтвейн с ромом — Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с вином... Рецепт →
Глинтвейн "Тюлень" — В стакан положите изюм и полейте ромом, дайте изюму разбухнуть... Рецепт →
Глинтвейн с цитрусовым ликером — Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с красным вином... Рецепт →
Глинтвейн апельсиновый — В посуду наливают портвейн, а затем доводят до кипения, но не кипятят... Рецепт →
Глинтвейн с яйцом — В сухое белое вино добавить гвоздику, лимон, корицу, ваниль, сахар... Рецепт →
Глинтвейн ароматный — Влить в кастрюлю вино, воду, мёд, ром, положить в эту смесь 600 г сахара, 18 шт... Рецепт →
Глинтвейн фруктовый — Смешать яблочный сок, кагор и цедру лимона. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко... Рецепт →
Глинтвейн белый — Положить в посуду положить сахар, два бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон, порезанный небольшими ломтиками... Рецепт →
Глинтвейн чайный — Берут крепкий чайный настой и наливают в посуду, где перед этим смешали соки и куда положили сахар... Рецепт →
Глинтвейн Восток — Cухое красное вино налить в посуду и нагревать, добавив гвоздику и корицу... Рецепт →
Глинтвейн Шаганэ — В посуду наливают портвейн и доводят его до кипения, но не кипятят... Рецепт →
Глинтвейн дорожный — В эмалированную посуду наливают красное и белое вино и лимонную настойку... Рецепт →
Глинтвейн Шахерезада — В посуду наливают красное полусладкое вино и растворяют в нем сахар, а затем доводят до кипения, но не кипятят... Рецепт →
Глинтвейн застольный — В посуду наливают вино и растворяют в нем сахар. Доводят до кипения, но ни в коем случае не кипятить... Рецепт →
Глинтвейн яблочный — Разогреть, но не кипятить смесь из яблочного сока, красного вина, лимонного сока, добавить гвоздику, корицу и сахар... Рецепт →
Глинтвейн зимний — В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая... Рецепт →
Глинтвейн ямайский — Налейте воду в кастрюлю, положите туда же пряности и оставьте постоять на 20 минут... Рецепт →
Глинтвейн Зимний — В эмалированную или стеклянную термостойкую посуду заливают вино и настой чая... Рецепт →
Глогг (Glogg) - рождественский скандинавский напиток — Вылить вино и водку в кастрюлю. Добавить оставшиеся ингредиенты, затем нагреть слегка, пока сахар не растворится... Рецепт →
Глинтвейн Каролина — Вино вылить в эмалированную посуду, засыпать сахар, положить специи, греть, помешивая деревянной ложкой, не доводить до кипения, влить остальные спиртные ингредиенты, разогреть не доводя, опять же, до кипения... Рецепт →
Лондонский Док — В пивной кружке растворить сахар в небольшом количестве горячей воды... Рецепт →
Глинтвейн киевский — В посуду наливают вино и вишневую наливку, доводят смесь до кипения, но не кипятят... Рецепт →
Мокко-глинтвейн — Взять две чашки крепкого натурального кофе, красное столовое вино, сахар, три рюмки коньяка все смешать и подогреть в посуде до 70-80 градусов... Рецепт →
Глинтвейн классический — Берется гвоздика, молотый мускатный орех засыпается в турку, наливается вода, доводится до кипения и варится еще одну минуту... Рецепт →
Негус (NEGUS) — Портвейн, сахар и лимонную цедру разогрейте, не доводя до кипения, и перелейте в чайный стакан... Рецепт →
Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.