Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиНастойки

Настойка русская горькая (желудочная)

Рецепт приготовления блюда «Настойка русская горькая (желудочная)»
Ингредиенты - водка - 2 л
- ангеликовый корень - 6-8 г
- калгановый корень - 10-12г
- можжевеловые ягоды - 25г
- цветы ромашки аптечной - 25г.
Процесс приготовления Все компоненты складываются в бутыль, заливаются водкой. Настаиваются 2 недели. Ежедневно при этом бутыль встряхивается. Затем процеживается.

Полезный совет

Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz