Соусы — Соусы грибные
Соус грибной основной холодный с яблоками
Рецепт приготовления блюда «Соус грибной основной холодный с яблоками»
Ингредиенты
- грибов - 500 г
- яблок - 1
- луковиц - 1
- сметаны - 1,5 стакана
- сахар, соль
- горчица, уксус
- укроп, зеленый лук.
- яблок - 1
- луковиц - 1
- сметаны - 1,5 стакана
- сахар, соль
- горчица, уксус
- укроп, зеленый лук.
Процесс приготовления
Грибы отваренные, яблоко и лук нашинковать и смешать со сметаной, заправленной приправами. Сверху посыпать рубленой зеленью.
Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.