Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыСоусы грибные

Грибной соус с яичными желтками

Рецепт приготовления блюда «Грибной соус с яичными желтками»
Ингредиенты - белый мясной соус - 400г
- грибной бульон - 100г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- зелень петрушки - по вкусу.
Процесс приготовления Белый мясной соус развести грибным бульоном, опустить желтки, разогреть (но не кипятить) и посыпать зеленью петрушки.

Подать горячим к птице и мясным блюдам.

Полезный совет

Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz