Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыСоусы грибные

Молочный соус со свежими грибами

Рецепт приготовления блюда «Молочный соус со свежими грибами»
Ингредиенты - молочный густой соус - 700г
- рыбный бульон - 250 мл
- белые грибы или шампиньоны - 100г
- очищенные креветки или раковые шейки - 120г
- сливочное масло - 50г.
Процесс приготовления Молочный соус развести рыбным бульоном, добавить отвар раков или креветок и отвар грибов. Затем положить мелко нарезанные креветки или раковые шейки, нарубленные вареные грибы и прокипятить. Готовый соус заправить сливочным маслом.

Подавать к отварной рыбе, к блюдам из раковых шеек или креветок, к вареному яйцу.

Полезный совет

Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz