Соусы — Соусы грибные
Соус грибной с хреном
Рецепт приготовления блюда «Соус грибной с хреном»
Ингредиенты
- грибов - 600 г
- хрена - 3 ст. л.
- сметаны - 1 стакан
- яйцо - 1
- уксус
- зелень
- соль.
- хрена - 3 ст. л.
- сметаны - 1 стакан
- яйцо - 1
- уксус
- зелень
- соль.
Процесс приготовления
Грибы отваренные нашинковать и смешать с измельченным вареным яйцом, хреном и сметаной, заправленной приправами. Сверху посыпать мелкорубленой зеленью петрушки или укропа. Подавать к холодным закускам, а также к горячему картофелю и макаронам.
Замороженную рыбу нужно оттаивать в холодной подсоленной соде (1 чайная ложка на 1 литр), чтобы меньше ушло минеральных веществ. Филе рыбы лучше оттаивать на воздухе.