Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыСоусы грибные

Соус грибной

Рецепт приготовления блюда «Соус грибной»
Ингредиенты - грибов - 200 г
- луковица - 1
- муки и зелени - по 1 ст. л.
- бульона или воды - 500 мл
- соль, перец
- сметаны - 2 ст. л.
Процесс приготовления Очищенные грибы (боровики, шампиньоны или маслята) и лук нарезать и обжарить, добавить муку, прогреть и развести жидкостью, посолить, посыпать перцем, тертым

луком или нарезанной зеленью, последней добавить в соус сметану.

Полезный совет

При варки рыбу нужно опускать в холодную воду.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz