Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыСоусы грибные

Коричневый грибной соус

Рецепт приготовления блюда «Коричневый грибной соус»
Ингредиенты - коричневый соус
- грибы (рыжиков, белых грибов, шампиньонов, лисичек) - 1/2 стакана
- вино или кислый сок - 2 ст.л.
Процесс приготовления Грибы порубить, потушить в жире и добавить в соус в начале варки, вино влить в конце. Можно добавить немного сметаны.

Подавать к жареной говядине, свинине и телятине.

Полезный совет

Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло. Хранить дрожжи в хорошо закрытых бутылочках.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz