Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыСоусы грибные

Грибной соус с луком и томатом

Рецепт приготовления блюда «Грибной соус с луком и томатом»
Ингредиенты - грибной соус - 850г
- томат-пюре - 140г
- масло подсолнечное или сливочное - 30г, перец горшком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.
Процесс приготовления Готовый грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 минут.

Соус подается к картофельным и крупяным котлетам, биточкам, крокетам, картофельному рулету.

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz