Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаГороховые супы

Молочно-гороховый суп

Рецепт приготовления блюда «Молочно-гороховый суп»
Ингредиенты - горох (сухой) - 1 стакан
- гречневая крупа - 4 ст.л.
- вода - 5 стакан
- молоко - 3 стакан
- сливочное масло - 50г
- соль.
Процесс приготовления Горох залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут, прикрыв крышкой. После этого посолить, добавить промытую гречневую крупу и варить еще 10 минут. Затем долить молоко, положить масло, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

Полезный совет

Свои дрожжи можно приготовить так: 1 стакан муки развести в стакане теплой воды и оставить на 6 часов. Затем добавить 1 стакан пива, 1 столовую ложку песка, размешать и убрать в тепло. Хранить дрожжи в хорошо закрытых бутылочках.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz