Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаГороховые супы

Густой гороховый суп

Рецепт приготовления блюда «Густой гороховый суп»
Ингредиенты - замороженный горошек - 500г
- картофель - 400г
- суповой набор овощей - 200г
- корейка - 100г
- бульон - 750 мл
- лук репчатый - 2 шт.
- сосиски (вареные) - 4 шт.
- майоран
- чабрец - по вкусу
- соль
- перец - по вкусу.
Процесс приготовления Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 минуты при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 23-24 минуты при 100%.

После этого добавить нарезанные сосиски, специи, и варить еще 11- 12 минут при 70%. В конце приготовления суп посолить, поперчить и подавать на стол.

Полезный совет

Если при тушении кислой капусты или варке щей добавить в кастрюлю 1-две столовые ложки яблочного сока или компота из сухофруктов, неприятный запах кислой капусты исчезнет.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz