Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыСалатные заправки

Чесночная заправка острая

Рецепт приготовления блюда «Чесночная заправка острая»
Ингредиенты - чеснок - 3-4 зубчика
- перец красный острый - на кончике ножа
- растительное масло - 2 ст.л.
Процесс приготовления Очищенный чеснок раздавить чесночницей, добавить в предварительно сильно перекаленное и затем слегка остывшее растительное масло и слегка тушить на слабом огне, чтобы чеснок отдал в масло весь сок, но не подгорел. Добавить молотый красный острый перец, хорошо перемешать, перелить все в стеклянную банку и использовать для добавки в супы или салатные заправки по вкусу.

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz