Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыСалатные заправки

Йогуртовая заправка с медом

Рецепт приготовления блюда «Йогуртовая заправка с медом»
Ингредиенты - йогурт - 250г
- мед - 2-3 ч.л.
- горчица столовая - 1 ч.л.
- сок лимонный - 2 ст.л.
- цедра апельсина - по вкусу.
Процесс приготовления Йогурт смешать с готовой горчицей, добавит растопленный, сок одного лимона и цедру апельсина. Заправку перемешать, охладить и использовать для овощных, фруктовых или грибных салатов.

Полезный совет

Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz