Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыСалатные заправки

Чесночная заправка

Рецепт приготовления блюда «Чесночная заправка»
Ингредиенты - чеснок - 3-4 зубчика
- соль - по вкусу
- вода - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Процесс приготовления Раздавить чесночницей зубчики чеснока, пестиком растереть его с солью, добавить холодной кипяченой воды и горячего растительного масла. Всю массу тщательно перемешать и использовать для простых салатов или закусок из бобовых.

Полезный совет

Зелень петрушки и сельдерея нужно резать, а не рубить - при рубке она теряет сок, аромат и вкус.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz