Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыСалатные заправки

Горчичная заправка

Рецепт приготовления блюда «Горчичная заправка»
Ингредиенты - столовая горчица - 2-3 ст.л.
- масло растительное - 150мл
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- уксус 3%-ный - 300мл.
- сахар - 25г
- соль, перец молотый душистый
Процесс приготовления Столовую горчицу растереть с сырыми яичными желтками, добавить соль и сахар. Затем при непрерывном помешивании тонкой струей влить растительное масло и взбить до появления однородной светлой массы. Затем влить уксус и процедить заправку. Заправка подходит практически для всех овощных салатов.

Полезный совет

Запекать рыбу следует в сильно нагретой духовке.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz