Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыБелые соусы

Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками

Рецепт приготовления блюда «Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками»
Ингредиенты - яично-масляный (голландский) соус - 900г
- сливки 25-30%-ной жирности - 150г.
Процесс приготовления В яично-масляный (голландский) соус при его подаче добавить густые взбитые сливки, размешивая веселкой до получения однородной массы.

Этот соус, как правило, подается к цветной капусте, спарже, артишокам, а также к припущенной или вареной рыбе.

Полезный совет

Наиболее сочная и ароматная морковь - с длинными корнеплодами.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz