Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыБелые соусы

Соус паровой (II)

Рецепт приготовления блюда «Соус паровой (II)»
Ингредиенты - белый соус - 900г
- масло сливочное - 125г
- лимонная кислота - 1г
- перец молотый - 0.5г.
Процесс приготовления В белый рыбный соус положить сливочное масло кусочками по 10-12 г и вымешивать до тех пор, пока масло не соединится с соусом.

Затем соус заправить лимонным соком (или лимонной кислотой), перцем, солью и процедить через салфетку или марлю. Для улучшения вкуса в соус при варке можно добавить сок от шампиньонов (50г) или вскипяченное виноградное белое вино (100г).

Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Полезный совет

Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz