Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЖюльены

Жюльен с грибами и ветчиной

Рецепт приготовления блюда «Жюльен с грибами и ветчиной»
Ингредиенты - шампиньоны - 300г
  • - ветчина - 200г
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - сметана - 8 ст. л.
  • - перец горошком - по вкусу
  • - соль
  • - тертый сыр.
  • Процесс приготовления Ветчину мелко-мелко порезать. Грибы также сварить и порезать. Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком. В кокотницу положить курицу, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить 1 ст.л. сметаны и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку на средний огонь до образования золотистой корочки.

    Полезный совет

    Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

    Афоризм

    Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz