Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЖюльены

Жюльен с грибами и брокколи

Рецепт приготовления блюда «Жюльен с грибами и брокколи»
Ингредиенты - шампиньоны - 500г
  • - морковь - 4 шт.
  • - лук репчатый - 7 шт.
  • - брокколи - 300г
  • - помидоры - 5 шт.
  • - сметана - 1 стакан
  • - яйцо - 2 шт.
  • - твердый сыр - 150г
  • - зелень петрушки и укропа - по вкусу
  • - сливочное масло - 7 ст. л.
  • - соль.
  • Процесс приготовления Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы - дольками, а лук - кубиками. Брокколи и морковь отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Грибы обжарить в сливочном масле.

    Овощи перемешать и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Сверху, по кругу, выложить шампиньоны и залить все сметаной, смешанной яйцами, и присыпать сыром. Запекать в горячей духовке около 40 минут.

    Полезный совет

    Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.

    Афоризм

    Избыток пищи мешает тонкости ума.

    Сенека

    Категории блюд

    Hosted by uCoz