Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЖюльены

Жюльен из шампиньонов и цуккини

Рецепт приготовления блюда «Жюльен из шампиньонов и цуккини»
Ингредиенты - кабачок цуккини - 1 шт.
  • - шампиньоны - 500г.
  • - лук репчатый -1 шт.
  • - сметана - 400г
  • - мука - 2 ст. л.
  • - сыр - 100г
  • - соль, перец - по вкусу.
  • Процесс приготовления Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.

    В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан).Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.

    Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы.

    Полезный совет

    Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

    Афоризм

    Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

    А. Брилья-Саварен

    Категории блюд

    Hosted by uCoz