Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЖюльены

Жюльен из кальмаров

Рецепт приготовления блюда «Жюльен из кальмаров»
Ингредиенты - кальмары - 700г
  • - лук репчатый - 2 шт.
  • - сухие грибы - 19 шт.
  • - сметана - 2 стакана
  • - соль
  • - перец - по вкусу
  • - тертый сыр.
  • Процесс приготовления Кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Луковицы спассеруйте с заранее замоченными в молоке сухими грибами (можно взять и свежие).

    Кальмары и грибы смешайте, залейте сметаной, посолите, поперчите и доведите до кипения. Затем переложите смесь в формочки, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке до готовности

    Полезный совет

    Чтобы жир на сковородке не разбрызгивался, ее дно слегка посыпают солью.

    Афоризм

    Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

    Козьма Прутков

    Категории блюд

    Hosted by uCoz