Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЖюльены

Жюльен из птицы

Рецепт приготовления блюда «Жюльен из птицы»
Ингредиенты - филе курицы (или дичи) - 300г
  • - шампиньоны - 150г
  • - сметанные соус - 2 стакана
  • - тертый сыр - 2 ст.л.
  • Процесс приготовления Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить.

    Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов.

    Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по жюльенницам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.

    Полезный совет

    Готовые блины не остынут, если тарелку, куда их складывают прямо со сковородки, держать на кастрюле с кипящей водой.

    Афоризм

    При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

    Оскар Уайльд

    Категории блюд

    Hosted by uCoz