Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЖюльены

Жюльен из судака

Рецепт приготовления блюда «Жюльен из судака»
Ингредиенты - судак (филе) - 60г
  • - грибы - 40г
  • - сливочное масло - 10г
  • - сметана - 50г
  • - яйцо - 1/2 шт.
  • - соль, перец.
  • Процесс приготовления Боровики или шампиньоны нарезать полосками, поджарить в масле, добавить соль, на кусочки нарезанное филе рыбы, подогреть и все положить в кокотницы. В сметану замешать взбитой яйцо, соль, перец, залить смесью содержимое кокотниц и все запекать в духовке.

    Полезный совет

    Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.

    Афоризм

    Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

    Абу-ль-Фарадж

    Категории блюд

    Hosted by uCoz