Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Холодные закускиЖюльены

Жюльен грибной (II)

Рецепт приготовления блюда «Жюльен грибной (II)»
Ингредиенты - грибы (белые или шампиньоны) - 400г
  • - сливочное масло - 2 ст.л.
  • - тертый сыр - 2 ст.л.
  • - мука - 1 ст.л.
  • - сметана - 1 стакан
  • - зелень укропа, соль, перец - по вкусу
  • Процесс приготовления Грибы очистить, помыть, нарезать дольками и обжарить на сковороде, в конце жарки добавить муку. Затем залить сметаной, посолить, поперчить, довести до кипения. Переложить грибы в маленькую сковороду или жюльенницу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования золотистой корочки.

    Перед подачей к столу посыпать мелко порубленным укропом.

    Полезный совет

    Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.

    Афоризм

    Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

    М. Сафир

    Категории блюд

    Hosted by uCoz