Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты @
Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью
Рецепт приготовления блюда «Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью»
Ингредиенты
- копченая рыба (без костей) - 200г
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана или майонез - 100г
- перец, соль - по вкусу.
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- сметана или майонез - 100г
- перец, соль - по вкусу.
Процесс приготовления
Нарезать мелкими кубиками вареный картофель, натереть на крупной терке сырую морковь, мелко нарезать или порубить рыбу. Все продукты смешать со сметаной или майонезом, заправить солью и перцем.
Сливки собьются в пену быстрее, если добавить в них немножко нежирной сметаны.