Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты @
Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
Рецепт приготовления блюда «Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами»
Ингредиенты
- копченая рыба - 200г
- картофель - 3 шт.
- маринованные грибы - 2-3 ст.л.
- огурцы - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль.
- картофель - 3 шт.
- маринованные грибы - 2-3 ст.л.
- огурцы - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль.
Процесс приготовления
Отварной картофель, огурцы, рыбу и лук нарезать ломтиками, смешать с измельченными грибами, зеленым луком и заправить.
Бульон получится вкуснее, если готовить его на молоке (1 :1 с водой). Горячее молоко нужно влить в кастрюлю перед подачей пищи или прямо в тарелку.