Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты @
Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками
Рецепт приготовления блюда «Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками»
Ингредиенты
- копченая рыба (салака) - 500г
- яблоки - 3 шт.
- картофель (отварной) - 7-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- зелень петрушки или укроп - по вкусу
- соль.
- яблоки - 3 шт.
- картофель (отварной) - 7-8 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- зелень петрушки или укроп - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления
Картофель, яблоки и очищенную копченую салаку нарезать и смешать. Смесь заправить сметаной. Украсить салат четвертинками яйца и зеленью.
Мелкую рыбу лучше варить целиком, предварительно выпотрошив.