Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыбные салаты @

Салат из моркови и ледяной рыбы

Рецепт приготовления блюда «Салат из моркови и ледяной рыбы»
Ингредиенты - ледяная рыба (филе) - 300-400г
- морковь (вареная) - 5-б шт.
- уксус 3%-ный - 1-2 ст.л.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки (нарезанная) - 1-2 ст.л.
- соль.
Процесс приготовления Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью.

Полезный совет

Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz