Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты @
Салат из моркови и ледяной рыбы
Рецепт приготовления блюда «Салат из моркови и ледяной рыбы»
Ингредиенты
- ледяная рыба (филе) - 300-400г
- морковь (вареная) - 5-б шт.
- уксус 3%-ный - 1-2 ст.л.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки (нарезанная) - 1-2 ст.л.
- соль.
- морковь (вареная) - 5-б шт.
- уксус 3%-ный - 1-2 ст.л.
- масло растительное - 2-3 ст.л.
- зелень петрушки (нарезанная) - 1-2 ст.л.
- соль.
Процесс приготовления
Рыбу припустить, нарезать кусочками, смешать с кружочками отварной моркови, заправить уксусом, растительным маслом, посолить и посыпать зеленью.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.