Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты @
Салат из угря с яблоками и огурцом
Рецепт приготовления блюда «Салат из угря с яблоками и огурцом»
Ингредиенты
- угорь - 300г
- яблоки - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана.
- яблоки - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- майонез - 1/2 стакана.
Процесс приготовления
Нарезать небольшими ломтиками вареную и охлажденную рыбу, яблоки, огурцы. Перемешать с зеленью петрушки и укропа, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.
Чтобы вареное вкрутую яйцо нарезать аккуратными тонкими ломтиками, нужно смочить нож в холодной воде - желток не будет крошиться.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд