Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыбные салаты @

Салат из трески горячего копчения

Рецепт приготовления блюда «Салат из трески горячего копчения»
Ингредиенты - треска горячего копчения - 400г
- картофель - 4-5 шт.
- соленые огурцы - 3-4 шт.
- зеленый горошек (консервированный) - 2-3 ст.л.
- морковь - 2-3 шт.
- зеленый салат - 50г
- майонез - 100г
- соль, зелень - по вкусу
Процесс приготовления Сварить в «мундире» картофель, очистить от кожицы и порезать кубиками. Копченую рыбу, очищенную от кожицы и костей, соленые огурцы, вареную морковь мелко нарезать. Приготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, нарезанный зеленый салат, соль, заправить майонезом. Готовый салат можно украсить зеленью, кусочками рыбы.

Полезный совет

Блины будут более рыхлыми (но и более толстыми), если в тесто сначала положить желтки, а несколько позже добавить взбитые в пену белки.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz