Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты @
Салат из угря и раков
Рецепт приготовления блюда «Салат из угря и раков»
Ингредиенты
- угорь - 300г
- раки - 7-8 шт.
- яйцо - 4 шт.
- огурец - 2 шт.
- майонез - 100г
- сахар - 1 ст. л.
- раки - 7-8 шт.
- яйцо - 4 шт.
- огурец - 2 шт.
- майонез - 100г
- сахар - 1 ст. л.
Процесс приготовления
Отдельно отварить филе угря, яйца вкрутую и раков. Рыбу и яйца крупно порезать. Мясо раков резать не надо. Огурцы нарезать "соломкой". Все смешать, залить майонезом, смешанным с сахаром.
Масло и жирные продукты нельзя держать в полиэтилене - они быстро портятся и могут приобрести неприятный запах.