Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты @
Салат из угря с овощами
Рецепт приготовления блюда «Салат из угря с овощами»
Ингредиенты
- угорь - 300г
- помидоры - 2 шт.
- огурец - 2 шт.
- зеленый салат - 50г
- петрушка, укроп - по вкусу
- соль
- чеснок - по вкусу.
- помидоры - 2 шт.
- огурец - 2 шт.
- зеленый салат - 50г
- петрушка, укроп - по вкусу
- соль
- чеснок - по вкусу.
Процесс приготовления
Сваренную рыбу, свежие огурцы, помидоры, зеленый салат, чеснок, петрушку, укроп мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом, сметаной, уксусом или растительным маслом. Посолить по вкусу.
Разливать варенье по банкам следует после его остывания. в противном случае ягоды и фрукты поднимутся наверх, сироп останется внизу, и варенье быстрее портится.